En Redilab pensamos siempre en como agregar valor para los clientes que nos eligen cada día.
En esta ocasión, una de las consultora en calidad e inocuidad alimentaria más importante y referente del país nos acompaña para poder brindarles todas las herramientas necesarias que les permitirán cumplir con los objetivos de calidad e inocuidad en el sector agroalimenticio.
Te invitamos a conocer los cursos disponibles en 2023.
Si sos cliente nuestro, no dudes en escribirnos para poder llevarte tu cupón de descuento.
Este servicio es brindado en colaboración con: QCS Consultora
Docente: Pablo Barbuto
Fechas: 7 de Agosto
Horario ARG: 9:00 a 13:00 hs
Docente: Pablo Barbuto
Fechas: 5, 12 y 19 de Septiembre
Horario ARG: 9:00 a 12:00 hs
Docente: Claudia Degrossi
Fechas: 26 y 27 de Septiembre
Horario ARG: 9:00 a 13:00 hs
Docente: Oscar López
Fechas: 3 y 4 de Octubre
Horario ARG: 9:00 a 12:00 hs
Docente: Raúl Sejzer
Fecha: 12 de Octubre
Horario ARG: 9:00 a 13:00 hs
Docente: Pablo Barbuto
Fecha: 17, 24 y 31 de Octubre
Horario ARG: 9:00 a 12:30 hs
Docente: Lucas Kadener
Fechas: 25 de Octubre y 1 de Noviembre
Horario ARG: 9:00 a 13:00 hs
Docente: Sebastián Zapata
Fecha: 15 de Noviembre
Horario ARG: 9:00 a 13:00 hs
Docente: Pablo Barbuto
Fechas: 7 de Agosto
Horario ARG: 9:00 a 13:00 hs
Docente: Pablo Barbuto
Fechas: 5, 12 y 19 de Septiembre
Horario ARG: 9:00 a 12:00 hs
Docente: Claudia Degrossi
Fechas: 26 y 27 de Septiembre
Horario ARG: 9:00 a 13:00 hs
Docente: Oscar López
Fechas: 3 y 4 de Octubre
Horario ARG: 9:00 a 12:00 hs
Docente: Raúl Sejzer
Fecha: 12 de Octubre
Horario ARG: 9:00 a 13:00 hs
Docente: Pablo Barbuto
Fecha: 17, 24 y 31 de Octubre
Horario ARG: 9:00 a 12:30 hs
Docente: Lucas Kadener
Fechas: 25 de Octubre y 1 de Noviembre
Horario ARG: 9:00 a 13:00 hs
Docente: Sebastián Zapata
Fecha: 15 de Noviembre
Horario ARG: 9:00 a 13:00 hs
Consultar nueva fecha
Consultar nueva fecha.
Consultar nueva fecha.
Consultar nueva fecha.
Consultar nueva fecha.
Consultar nueva fecha
Somos una empresa líder en la comercialización de productos para la inocuidad de alimentos y damos soluciones para optimizar la productividad de su laboratorio.
ventas@redilab.com.ar +54 341 374-0052© Redilab. Todos los derechos reservados.